ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ

RSS
ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ, Будьте как дома,но не забывайте,что вы в гостях..
 
Прием, проживание и размещение граждан в Отеле осуществляется в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 года №490 (ред. Постановлением Правительства РФ от 02.10.1999 №1104, 15.09.2000 № 693).

Заселение в отеле посуточное. Время заезда = время прибытия Гостя. Если Гость задерживается с выездом оплату дополнительного времени пребывания у нас принято взимать следующим образом:

• не более 4 часов после расчетного часа – почасовая оплата
• от 4 до 6 часов после расчетного часа – плата за половину суток
• от 6 до 24 часов после расчетного часа – плата за полные сутки

Администрация обеспечивает возможность проживания Гостя в Отеле только в оплаченный период времени. После окончания оплаченного периода по желанию Гостя проживание может быть продлено только при наличии свободных мест. Настоящий пункт в обязательном порядке доводится до сведения Гостя в момент заполнения анкеты на проживание (принятия заявки или оплаты).

Гость обязан соблюдать правила противопожарной безопасности и пользования электроприборами в номере.
Курение в номерах ЗАПРЕЩЕНО.

Запрещается после 23.00 купание в бассейне (ночное хлорирование воды) и шумное веселье в номерах.

За проживание в Отеле детей до 6 лет (при семейном размещении) без предоставления ребенку отдельного номера плата не взимается.

При предоставлении дополнительного места для ребенка от 6 до 12 лет взимается плата по специальным тарифам, находящимся в службе приема и размещения.

Размещение гостей с крупными собаками в коттеджах "Валери" и "Сербия" в Бухте Белогорье В Отеле же разрешается по усмотрению администрации до 5кг

В соответствии с законодательством РФ Гость возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества гостиницы, а также несет ответственность за нарушения, причиненные приглашенными им лицами.

В случае досрочного выезда Гостя из номера, удерживается неустойка в размере суточного проживания. Возврат денежных средств осуществляется по безналичному расчёту.

Категорически запрещено выносить из ресторана посуду, столовые приборы, продукты питания и напитки без предварительного согласования с Администрацией ресторана.

Запрещается употребление принесенных с собой спиртных или иных напитков, а также продуктов питания на территории ресторана (в таверне, на корабле "Бодун", в  бильярдном зале и К&К)
Читают тему (гостей: 1)

Скидка 10%

в таверне «Посейдон»

Подробнее

Скидка 20%

при раннем бронировании

Подробнее

Погода

Сегодня ясно без осадков 28...30 °C

Расположение

Краснодарский край,
Станица Тамань,
ул. Лебедева 84Б