Гостиничные предпочтения туристов сегодня

RSS
Гостиничные предпочтения туристов сегодня, спрос на бутик-отели продолжает расти
 
Гостиничные предпочтения туристов сегодня нередко оказываются на стороне небольших отелей с высоким уровнем обслуживания, необычными идеями и концепциями в работе и уникальным дизайном помещений. Интересны подобные отели и известным гостиничным сетям. Общее название для этого типа новомодного гостевого жилья - "бутик-отели". Что же это такое? В бутик-отелях редко более 100 номеров. Каждый гость отеля окружен эксклюзивным вниманием персонала и наслаждается высочайшим уровнем сервиса. Размещение гостиницы в старинном отреставрированном особняке с историей является полезной с точки зрения маркетинга, но необязательной чертой. Что действительно характеризует данные отели, так это их необычность и индивидуальный подход. В то время как обычные сетевые отели создаются в новых зданиях по типовым стандартам, когда номера целых гостиничных сетей выглядят банально и однообразно, бутик-отели отличает и эксклюзивный дизайн с акцентом на создание особенной атмосферы, и уникальный перечень предоставляемых услуг. Цель бутик-отеля - подарить постояльцам особенные ощущения, поразить их и восхитить.
Конечно, есть у бутик-отелей и ощутимые недостатки в сравнении с сетевыми отелями, поэтому о сильной конкуренции пока нет речи. Прежде всего, такие уникальные гостиницы не всегда могут предоставить широкий перечень услуг. Зачастую они не соответствуют мировым стандартам обслуживания и нормам окружающей среды. Здесь постоялец не найдет большого выбора мест питания. Деловой человек не будет иметь достаточного количества общественных зон для проведения встреч и переговоров. В погоне за индивидуальностью бутик-отели жертвуют тем уровнем качества, который характеризует мировых гигантов в данной сфере. Часто это негативно сказывается на общем впечатлении от отеля.
Но так как спрос на бутик-отели продолжает расти, крупные гостиничные операторы стараются по мере возможностей взять эту ситуацию под свой контроль, отстраивая новые гостиницы по запросам своих клиентов и создавая ассоциации эксклюзивных отелей. Вполне вероятно, что в дальнейшем бутик-отели станут не исключением, а основной концепцией для сетей гостиниц.
 
Мне больше импонируют отели в морском заливе  или в тихой бухте океана (на дне или частично под водой)

Читают тему (гостей: 1)

Скидка 10%

в таверне «Посейдон»

Подробнее

Скидка 20%

при раннем бронировании

Подробнее

Погода

Сегодня ясно без осадков 28...30 °C

Расположение

Краснодарский край,
Станица Тамань,
ул. Лебедева 84Б